Ремонт и реставрация мягкой мебели

Ремонт и реставрация мягкой мебели
Покупка новой мебели – не единственный вариант обновления вашего дивана, кресел или стульев. Зачастую их перетяжка и ремонт обходятся значительно дешевле. Немаловажно, что при покупке новой мебели вы выбираете только из заводских расцветок, которые могут не вписываться в ваш интерьер. У нас вы сможете:
Выбрать обивочный материал (более 4000 различных тканей или кожи). Выбрать необходимый наполнитель и его жесткость. Сделать ремонт каркаса, пружин или механизмов.
Не секрет, что с каждым годом мебель удешевляется, так как мебельный рынок уже переполнен. Единственным способом привлечь клиента становятся акции и скидки, а значит себестоимость готового изделия нужно сократить до минимума. Поэтому каркас тахты, которую вы хотите выкинуть, может быть произведен из цельной древесины, которую в новой мебели практически не используют. Это значит, что перетянутое у нас изделие скорее всего окажется привлекательнее и качественнее, чем магазинное. Выезд замерщика осуществляется бесплатно. Чтобы оценить стоимость и сложность работ вы можете скинуть фотографии мебели нам на Viber: +375 (29) 835-79-18.
После покупки новый диван в течении нескольких лет радует хозяев новизной, но ничто не вечно и обивка быстро истирается. Единственным доступным вариантом является реставрация износившегося изделия. Специалисты нашей компании осуществляют перетяжку следующих видов диванов:
Возможен ремонт как на дому, так и в нашей мастерской. Но в 99% случаев площадь помещения заказчика не позволяет осуществить перетяжку. Мы можем заменить ткань дивана (более 4000 вариантов обивки), обновить наполнитель, поменять детали: фурнитуру, пружины.
Стоимость обтяжки зависит от ее сложности и количества использованного материала. В любом случает получится недорого, так как новый диван всегда будет стоить дороже.
Перед тем как начать реставрацию наш специалист поможет вам выбрать фактуру, материал и подходящую цветовую гамму.
Часто на кухне случаются эксцессы в виде пролитых напитков и упавшей еды. Поэтому мебель быстро изнашивается и на ней появляются пятная. Если в последним справится химчистка, то с первым – наши мастера. Перетяжка кухонного уголка – быстрый процесс, который позволяет обновить интерьер с минимальными затратами.
Существует множество разновидностей уголков:
Правосторонние. Левосторонние. Раскладные. Из разных материалов.
Наши специалисты могут поменять обивку и наполнитель на любом из них. У нас всегда приемлемые цены на реставрацию — наш дизайнер может порекомендовать красивые и современные ткани на любой кошелек.
Стандартный результат использования кресел – через 6 месяцев после покупки они начинают истираться и приходить в негодность. На них образуются сальные пятна и единственным очевидным решением является перетяжка.
Время, которое займет ремонт кресла зависит от особенностей конструкции реставрируемого изделия.
Для того, чтобы начать сотрудничество вы можете заказать бесплатный замер, а также скинуть фотографии к нам в Viber: +375 (29) 835-79-18.
Мы используем стул для замены лампочек или штор. Встаем на них при необходимости, а также сидим. Поэтому неудивителен их быстрый износ.
Перед хозяевами встает вопрос: купить новые или сделать перетяжку? Предостерегаем вас: бывает очень сложно подобрать стулья с завода, чтобы они гармонировали с остальной мебелью.
Наши мастера и дизайнеры помогут определиться вам с подходящей тканью, а также обеспечить качественную реставрацию без заломов материала (опыт специалистов более 10 лет).
Современный человек много времени проводит за компьютером, поэтому офисное кресло должно быть, как минимум удобным. Кроме этого такой стул если он потрепан, может негативно отразиться на имидже компании.
Ремонт офисных кресел проходит в несколько этапов:
Специалист разбирает мебель. Проверка состояния наполнителя (можно заменить поролон на более твердый). Снятие старой обивки. Замена обивочной ткани или кожи.
Также дополнительно может потребоваться пошив чехла, если модель кресла нестандартна.
Наша компания оказывает весь спектр работ по ремонту мебели. Ниже представлен полный список дополнительных услуг.
чехлов на диван, кресло или стул.
тахты; углового дивана; банкетки; табурета; барных стульев.
матрасов; французских раскладушев; кожаной мебели; каркаса дивана; механизмов трансформации; пружин; барных стульев.
замена наполнителей (поролона); частичная перетяжка обивки.
Компания «Сделаем.Бай» сотрудничает с организациями и перетягивает мебель в:
Наши мастера осуществляют ремонт в:
Больницах. Гостиницах. Кинотеатрах. Тренажерных залах и спортивных клубах.
Износостойкая и прочная ткань. В состав входит акрил или полиэстер. Материал не мнётся и отличается длительным сроком службы.
Не имеет специфического запаха, не вызывает аллергию, в отличии от натурального материала. Основной минус может трескаться на сгибах. При должном уходе прослужи 10 лет.
Самая популярная ткань. За счёт ворса можно мыть.
г. Гомель, ул. Пронягина, 24.
Даже совсем старые стулья можно отреставрировать до состояния новых.
г. Гомель, ул. Советская, 16.
Нужно обновить обивку и обшивку старого кресла? Обращайтесь в нашу компанию!
г. Гомель, ул. Рокоссовского, 14.
Потрепанное компьютерное кресло можно сделать новым всего за несколько дней.
г. Гомель, ул. Ленина, 28.
Нужно вернуть к жизни старый угловой диван? Даже перетяжка самыми элитными материалами будет стоить дешевле, чем покупка нового.
г. Гомель, ул. Пронягина, 24.
Даже совсем старые стулья можно отреставрировать до состояния новых.
г. Гомель, ул. Шевченко, 16.
Нужно обновить обивку и обшивку старого кресла? Обращайтесь в нашу компанию!
г. Гомель, ул. Беговая, 14.
Потрепанное компьютерное кресло можно сделать новым всего за несколько дней.
г. Гомель, ул. Зеленая, 28.
Нужно вернуть к жизни старый угловой диван? Даже перетяжка самыми элитными материалами будет стоить дешевле, чем покупка нового.
Мы любим с мужем принимать гостей: друзей, родственников (у нас большая семья), коллег по работе. Садимся всегда на наш угловой диван в комнате.
От таких посиделок он быстро истерся, и мы с супругом задумались о покупке нового. Но пройдясь по магазинам города поняли, что диван такого размера как у нас будет стоить как космический корабль.
Во время очередного застолья, брат мужа порекомендовал перетянуть нашу мягкую мебель и что у него есть хорошие знакомые, которые сделают все по приятной цене. Ими оказались вы.
В течении 14 дней мы с мужем получили новый диван, который ничем не уступает магазинному. Более того – по нашему мнению даже превосходит, так как мы сами выбирали ткань, а не купили то, что предлагают с завода.
Достроили с сыновьями дачу и нужна была хоть какая-нибудь мебель туда. В гараже была старая тахта и кресло, которые пылились там около 5 лет.
Сын зашел в интернет, почитал отзывы и нашел вашу компанию. В тот же день созвонились, приехал мастер, оценил стоимость работ и предложил на выбор ткани. У меня вкус не очень, так что пришлось подключать супругу. Она в течении часа определилась с материалом и расцветкой.
Надо отдать должно, что хоть и выбирали все очень долго, но ваш мастер никуда нас не торопил и всячески помогал с выбором.
Далее нашу тахту и кресло увезли мастерскую. Получили мы их очень быстро – за 7 дней. Не ожидали такой скорости.
Спасибо «Сделаем.Бай» за оперативность и качество работ. Мебель выглядит превосходно!
Была задача отремонтировать 6 стульев. Думала купить новые, но подруга посоветовала перетяжку, потому что так легче подобрать ткань в цвет кухни, чем возиться с заводскими расцветками.
Нашла вас в гугле. Почитала немного сайт, посмотрела фотографии и оставила заявку. Через несколько минут позвонил менеджер и проконсультировал. Попросил скинуть фотографии, чтобы оценить объем работ. Далее согласовали выезд мастера, чтобы он посмотрел стулья на месте и отвез в мастерскую. Сказал, что если бы было меньше работы (все-таки нужно перетянуть 6 штук), то отремонтировать можно и на дому.
Через 4 дня все было готово. Ткань и обивка такие как я заказывала. Работа произведена качественно. Никаких претензий. Если кто-то будет спрашивать, то однозначно буду рекомендовать вас.
Конечно, мы стараемся воплотить в жизнь любую фантазию заказчика. Мы можем увеличить, поменять форму подлокотников, а также изменить спинку и сидение любой мебели, если конструкция позволяет это.
Вызов необходим практически в 100% случаях, так как дизайнер-замерщик поможет вам сделать правильный выбор ткани и скажет точную стоимость всей работы. Консультация мастера бесплатная.
Возможно, но мы так не работаем. Для перетяжки требуется оборудование и много свободного места. После ремонт остаётся много мусора и пыли, да и качество выполняемой работы на дому гораздо ниже нежели в цеху.
Всё зависит от объёма и сложности работы. В среднем от первого приезда мастера до возврата нового перетянутого изделия проходи от 5 до 14 дней.
Такой вариант возможен, но тогда мы не даём гарантию на перетяжку. Всё наши ткани имеют сертификаты качества.
А смысл в том, что полная перетяжка будет стоить вам от 30-60% аналогичному новому изделию, а также вы сможете сами подобрать любую ткань, подходящую к вашему интерьеру. Не говоря о том, что практически вся новая мебель производится из опилок, в свою очередь старую проверенную временем мебель делали из цельной древесины.
Да, мы можем сделать как полную перетяжку, так и частичную. Но в работе с натуральной кожей есть свой подводный камень, он заключается в том, что материал находится в виде шкур, площадью от 3 до 5 м2 и часто на них есть различные дефекты, что в дальнейшим влияет на крой. Минимальный заказ одна шкура (остатки кожи отдаются заказчику). Все работы занимают от 10 до 30 кл.д.
ППУ- это пенополиуретан (мягкая пена в составе которой 97% закрытых ячеек с воздухом). Он ничем не отличается от поролона, это одно и тоже. Просто во время СССР поставки ППУ вела скандинавская фирма “Porolon” так и сформировалось всем привычное название поролон.
Конечно, мы работаем без выходных. Вы сами согласовываете с мастером удобное время.
Не только, мы делаем заказы по всей Гомельской области.

Ремонт и реставрация мягкой мебели

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s